Questo sito utilizza soltanto cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

PERCORSO IN ROSSO

13 août 2025  Evento passato
Indimenticabile viaggio nel mondo dei sapori, in cui fil rouge è proprio il colore rosso dei prodotti in degustazione.

Description

Percorso eno-gastronomico
A fare gli onori di casa è il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses D.O.P. (una delle quattro D.O.P. valdostane), un prosciutto crudo dalla forma compatta, colore rosso scuro e sapore aromatico, prodotto da sempre con la stessa inconfondibile tecnica, recuperata nel rigoroso rispetto della tradizione. Il marchio D.O.P. ne certifica l’origine e garantisce, attraverso una serie di controlli costanti, la qualità di tutta la produzione.

Lungo le vie della frazione St-Léonard di Saint-Rhémy-en-Bosses, i visitatori vengono guidati di colore rosso in colore rosso ad assaporare le specialità enogastronomiche presentate dalle Associazioni dei produttori locali: dai prodotti della salumeria valdostana alle ricette della nostra tradizione. A rendere uniche tali specialità sono le antiche tradizioni e le lavorazioni artigianali secondo le quali vengono realizzate, segreti tramandati di generazione in generazione e gelosamente custoditi dai piccoli produttori locali.

Per i cultori del buon bere, non manca un’attenta selezione di vini locali pregiati oltre alle Birre del Gran San Bernardo.

Il viaggio gastronomico termina con prelibati dolci.

La musica itinerante e la serata danzante allieteranno l'evento.



Indirizzo

Frazione Leonard Saint, 7, 11010 Saint-Léonard AO, Italia

Mappa

Indirizzo: Frazione Leonard Saint, 7, 11010 Saint-Léonard AO, Italia
Coordinate: 45°49'18,3''N 7°10'45,2''E Indicazioni stradali (Ouvre dans un nouvel onglet)

Costo

Gratuito

Pièces jointes

Documents

Organizzato da

pro loco comune Saint-Rhémy-en-Bosses

Dèrniere modification: 12/08/2025 10:44:34

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Salta la valutazione della pagina
Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri